Почему королева Елизавета II не собирается на свадьбу к внуку

Как сообщает «clutch», королевская семья всегда находится под пристальным вниманием. Любое событие, которое происходит в семье, активно обсуждается СМИ. Поведет ли принц Гарри свою невесту Меган Маркл под венец или нет, сейчас весь мир гадает на исход событий, но то, что на свадьбе не будет королевы это уже известно.

Ранее Елизавета II уже пропускала значимое событие королевской семьи. Она не была на свадьбе своего сына и теперь не может попасть на свадьбу внука.

В случае, если событие все же случится, британский церемониал запрещает монарху появляться на подобных торжествах, если жених или невеста вступают в брак повторно. Меган Маркл, невеста принца, ранее состояла в браке с телепродюсером Тревором Энджелсоном.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Калифорнийская актриса не является подданной Британской короны и является представительницей шоу-бизнеса, чему тоже не рада королева. Елизавета II не приветствует карьеру невесты внука и ее поведения в общественных местах.

В совокупности всех этих факторов, Елизавета не намерена посещать торжественное событие, касающееся всей королевской семьи.