В России разворачивается скандал вокруг семейства легендарного актера – Армена Джигарханяна

Так, подтвердилась информация о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская запретила мужу посещать театр.

Актера Марьянова «убила» диспетчер-хамка: опубликован скандальный разговор

«Вчера эта женщина издала приказ не пускать меня в театр. Что они творят — уму непостижимо», — прокомментировал российским СМИ Джигарханян.

Он также сообщил, что уже вышел из больницы, куда попал после ссоры с женой Цымбалюк-Романовской. По его словам, он намерен поехать к себе в квартиру. «Не знаю. У меня теперь ничего нет. Она все переписала на себя. Заеду в одну квартиру, надеюсь, что там нет чужих людей», — добавил Джигарханян.

Он также называет жену «мафией». Его знакомые говорят, что артист подает на развод.

Популярные статьи сейчас

День траура объявил Зеленский перед встречей с Путиным: жертв трагедии уже восемь

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Коляденко раскрыл настоящую причину расставания с Билык: "Это был шок!"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Показать еще

Отметим, народный артист СССР Армен Джигарханян сыграл свадьбу с Цымбалюк-Романовской, которая на 44 года моложе него, в 2016 году. Российские СМИ сообщают, что он не только назначил жену художественным руководителем своего театра, но и переписал на нее свое имущество.

Речь идет о Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна. Артист много лет назад создал этот театр из своего ВГИКовского курса. Сейчас генеральным директором театра является Цымбалюк-Романовская.

Несколько дней назад появилась информация о том, что Джигарханян снял ее с должности директора театра. Цымбалюк-Романовская в ответ на это собрала театральную труппу и сообщила, что его похитили неизвестные, которые хотят захватить театр.

Источник: Politeka