Появилась информация о скандальном родственнике участницы кошмарного ДТП в Харькове, в результате которого погибли 6 человек

Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, находившаяся в Lexus девушка является сводной сестрой экс-заместителя прокурора Черкасской области Дмитрия Зайцева, который пребывает в розыске.

Водительница Lexus не выдержала пожеланий в соцсети после ДТП в Харькове

«Известно, что Елена Зайцева — сводная сестра бывшего заместителя прокурора Черкасской области времен Пшонки Дмитрия Зайцева, который занимал должность в 2013 году. Люстрированный. По предварительной информации, он в розыске, ему якобы объявлено ​​подозрение и он скрывается в Москве», — уточнила Сарган.

По словам Сарган, Зайцеву якобы объявлено ​​подозрение и он скрывается в России.

Как известно, в 2008-2010 гг. работал в Генпрокуратуре Украины. В течение 2010-2011 годов занимал должности прокурора Алушты и Симферополя АР Крым. В 2012 году был заместителем прокурора Одесской области. 1 марта 2013 по приказу генпрокурора Виктора Пшонки назначен заместителем прокурора Черкасской области.

Популярные статьи сейчас

Экс-ВИА Гра похвасталась идеальным прессом после родов: "Худышка моя"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Показать еще

Отметим, многие опасаются, что девушке удастся уйти от ответственности, даже если ее вина в смерти 6 человек будет доказана.

«Но даже если в течение пяти лет должна — по-любому папаня есть или спонсор, которые отмажут», «вопрос только в том когда отпустят, дочь или жена чинуши у нас такие в тюрьмах не сидят», — пишут в сети.

Напомним, в среду, 18 октября, вечером около 20:45 в Харькове на улице Сумской внедорожник Lexus въехал в толпу людей. За рулем авто находилась 20-летняя Алена Зайцева. По информации СМИ, она является приемной дочерью харьковского бизнесмена Василия Зайцева. По последним данным, в результате трагедии погибло 6 человек. Правоохранители обнародовали несколько фамилий жертв и пострадавших кровавого ДТП. Нардеп Антон Геращенко опубликовал видео, где этот внедорожник уже проезжал на красный свет.

Источник: Politeka