Во втором тайме я верил, что мы сможем победить

Главный тренер Янг Бойз Адольф Хюттер прокомментировал результат матча с Динамо (2:2) в рамках группового этапа Лиги Европы, передает портал «Знай.Спорт».

Динамо vs Янг Бойз: история противостояний

«Считаю, мы показали очень интересную игру. Обе команды приложили достаточно сил, чтобы выйти победителем. Мы должны быть очень довольны результатом, учитывая молодость наших игроков.В прошлый раз мы проиграли 1:3, а сегодня ничья 2:2. Как видите, мы сыграли лучше, чем в тот раз. Считаю, Ярмоленко был именно тем игроком, который может отвечать за такую разницу в результате», — рассказал на после-матчевой пресс-конференции Хюттер.

«Во втором тайме я верил, что мы сможем победить. Хотя понимал, что Динамо будет усиливать давление. Меня не устраивает счет 2:2, ведь нас загнали в угол, шансы на выход из группы уменьшились. Если бы нам удалось удержать победу, имели бы больше шансов победить Динамо и в следующей игре», — отметил австрийский специалист.

«Работа арбитра? На таком уровне столкновений не избежать. Могу сказать, решения судьи мне понравились меньше, чем игра команд», — добавил Хюттер.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще