В Киеве возле одной из школ водитель Mercedes едва не сбил школьницу, после чего начал нецензурно выражаться в ее адрес

Об этом на своей странице в соцсети рассказала очевидец Инна Тихонова.

По словам женщины, она забирала ребенка из школы и стала свидетелем того как Mercedes чуть не сбил 9-летнюю девочку (одноклассницу дочки) на пешеходном переходе, прямо напротив школы. В этот момент на пассажирском сидении тоже сидел ребенок. После того как удалось чудом избежать столкновения, водитель выскочил к «пострадавшим» с криками и угрозами.

Также, она добавила, что мужчина возмущался, что сопровождающая ребенка женщина пнула его автомобиль, и якобы испугала до слез его сидящую в машине дочь.

Отмечается, что водитель также «начал материть ребенка, которого чуть не сбил».

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Чуть не избил школьницу

«Порадовала реакция случайного свидетеля этого безобразия. Он вступился за женщину ребенком, после этого был вызван водителем на разборки в той же хамской манере. Тут я решила тоже вмешаться, но была названа «конченой курицей» и послана», — добавила очевидец.

Она уточнила, что благодаря прохожему все закончилось мирно.

«Прохожий не дал никого в обиду, водитель, грязно матеря нас всех, уехал с рыдающей дочерью, девочка 9 лет отделалась легким испугом, а я сфотографировала этого чуткого водителя и предлагаю сделать его известным!» — добавила девушка.

Водитель Мерседеса

«Возле школы пешеходный переход очень нагружен, никто не хочет пропускать детей, даже более взрослые дети со страхом там переходят дорогу», — отметила она.

Напомним, в соцсетях активно обсуждают страшное ДТП в центре Харькова, где внедорожник Lexus влетел в толпу людей после столкновения с другим авто.

Источник: Politeka