20-летняя Алена Зайцева, которая подозревается в совершении жуткого ДТП в Харькове, в результате чего погибли по меньшей мере 5 человек, учится в Харьковском национальном университете имени Каразина

Девушка является студенткой третьего курса социологического факультета, правда, учится она по контракту.

Извинений не будет: мать убийцы на Lexus шокировала в суде

По словам сотрудников деканата, Зайцева очень редко появлялась на занятиях и не была отличницей, однако при этом находилась в неконфликтных взаимоотношениях со своими одногруппниками и остальными студентами. Как подчеркивают в вузе, в общем девушка спокойная.

«Это ужасная трагедия, какой бы она студенткой не была. Все были в шоке, она не та студентка, что обращала на себя внимание, она не была ни отличницей, ни двоечницей. Она с удовольствием поступила на факультет, сначала мы ее каждый день видели на занятиях, потом у нее появились какие-то другие дела, она стала реже появляться, но перед сессией приходила, сдавала все зачеты и экзамены,» – рассказывает заместитель декана по воспитательной работе социологического факультета ХНУ имени Каразина Наталья Погарская.

В то же время одногруппники вероятной виновницы смертельной аварии пока неохотно дают комментарии. По их словам, она хорошо общалась только с ограниченным кругом людей.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Показать еще

«Очень домашней была. Училась хорошо, но часто пропускала занятия из-за каких-то проблем со здоровьем. Каталась всегда на своем Lexus», – отметила одна из ее одногруппниц.

Также студентка добавила, что во время ДТП в машине Зайцевой находилась ее подруга, у которой за день до инцидента был день рождения, а отмечать девушки его планировали на следующий день.

Как писала Politeka, в среду, 18 октября, около 20:45 в Харькове на улице Сумской внедорожник Lexus протаранил толпу людей. За рулем пребывала 20-летняя Елена Зайцева. По информации СМИ, она является приемной дочкой местного бизнесмена.

Источник: «057.ua«