Заговорил второй участник смертельного харьковского дорожно-транспортного происшествия, жертвами которого стали 5 человек

Правда, первый комментарий украинским СМИ 49-летний Геннадий Дронов дал посредством своего адвоката — Сергея Перепелицы.

Колючая проволока и вооруженная охрана: куда спрятали «мажорку-убийцу» из Харькова

Защитник говорит, что Дронов сейчас находится в больнице, его мучают головные боли, таблетки и капельницы. Адвокат также заявил, что водитель не намерен скрываться и кого-то резко обвинять: «ждем результатов следствия».

Вместе с тем сторона Дронова пока никак не реагирует на обвинения адвоката подозреваемой Зайцевой.

Что касается того страшного дня аварии, адвокат уверяет, его подзащитный — водитель Touareg — остановился немного дальше воображаемой стоп-линии, поскольку перекресток этот в городе считается сложным.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер без белья впечатлила размером выреза в платье: кадры будоражат фантазию

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

«Когда увидел, что будет загораться зеленый сигнал светофора, он немного отпустил педаль. Понятно, коробка передач автоматизированная, транспортное средство стало легко котиться вперед. Но на перекрестке он оказался, четко на зеленый сигнал», – утверждает Перепелица.

Перепелица опроверг причастность Дронова к правоохранительным органам, его подзащитный – предприниматель.

Как сообщалось ранее, накануне суд отправил Елену Зайцеву, по вине которой погибли, по меньшей мере, 5 человек, а пострадали еще 6, в СИЗО на два месяца.

Вчера эксперты перекрыли центр Харькова, чтобы провести следственный эксперимент – повторить аварию. Несмотря на трагедию, в Харькове продолжают злостно нарушать на этом участке дороги – водители гоняют на красный сигнал светофора.

Источник: Politeka