В Италии появятся свои «Каталонии»

Жители двух северных областей Италии — Ломбардии и Венето — проголосовали за автономию своих регионов, что уменьшит их зависимость от Рима. Руководители обеих областей уже объявили об итогах референдума, несмотря на то, что формально подсчет голосов еще не завершился. В Ломбардии за автономию высказались 95% избирателей при явке 40% (правом голоса в регионе имеют 8 млн человек). В Венето «да» сказали 98% при явке 60% (количество избирателей в области — 4 млн).

Тайфун-убийца нанес удар, последствия шокируют

На Японию обрушился мощный тайфун «Лан». В результате удара стихии два человека погибли, еще 86 были травмированы. В городе Кисивада на юго-западе Хонсю женщина утонула в автомобиле, который потоками воды сбросило в реку. А в городе Фукуока 63-летний местный житель был раздавлен, на него рухнули строительные леса. В разных регионах страны на людей падали различные предметы, рекламные щиты, ветви деревьев. Из-за ураганного ветра и ливня прекращено движение пассажирских поездов, отменены десятки авиарейсов.

Избиение Лозового: нардеп раскрыл подробности

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Народный депутат от «Радикальной партии» Андрей Лозовой заявил, что во Львовской области на него напала «лесная мафия». Это произошло вечером 22 октября в н.п. Хащованя Сколевского района возле комплекса «Берлога». Сколевский отдел полиции внес данные об избиении нардепа Андрея Лозового по статье об угрозе или насилие в отношении государственного деятеля. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В полиции уточнили, что телесных повреждений в результате инцидента у Лозового нет.

Охрана нардепа устроила расправу над ветераном АТО

Новость об избиении во Львовской области народного депутата Андрея Лозового получила неожиданное продолжение. Как оказалось, конфликт произошел из-за того, что люди, которые приехали вместе с нардепом в поселок Хащованя, не хотели отдавать жителям собаку, которую якобы подобрали на дороге. Из-за этого конфликта неизвестные, которые приехали вместе с Лозовым, избили местного ветерана АТО Владимира Луцика. Сейчас он имеет следы избиения на лице, жалуется на постоянную головную боль. В то же время, очевидцы событий не подтверждают факт избиения нардепа Лозового.

Лужи крови: подросток с топором исполосовал прохожих

17-летний подросток с топором напал на прохожих в воскресенье в швейцарской коммуне Флумс (кантон Санкт-Галлен), ранив нескольких человек. По информации полиции, поздно вечером парень напал на людей недалеко от местного почтового отделения, затем скрылся с места происшествия, похитив автомобиль. После этого молодой человек ранил еще нескольких прохожих около автозаправочной станции, где позже был задержан полицией. Мотивы злоумышленника остаются неизвестными, однако в правоохранительных органах отрицают возможную связь инцидента с терроризмом. Точное число пострадавших, а также их состояние не уточняются.

Источник: Politeka