Национальное антикоррупционное бюро готовится завести дело на депутата-беглеца Александра Онищенко из-за отсутствия декларации за 2016 год

Как сообщает проект «Марлин», НАБУ уже направило информацию об отсутствии декларации депутата в Национальное агентство по предупреждению коррупции.

Скандальный Онищенко отдыхает в Европе в неожиданном образе

Также сообщается, что после анализа НАПК в бюро примут решение о внесении факта неподачи декларации Онищенко в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, НАБУ начало досудебное расследование по факту хищения газа, добытого по договорам о совместной деятельности с «Укргаздобыча» в декабре 2015 года. По версии следствия, в период с января 2013 по июнь 2016 члены преступной организации противоправно завладели средствами, полученными от реализации газа в размере более 1,6 млрд, а «Укргаздобыча» понесла убытки на сумму свыше 740 млн грн.

Следователи установили причастность к участию в «газовой схеме» 29 человек. Сейчас 7 человек, в том числе народный депутат Украины Александр Онищенко, находятся в розыске.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Квартал 95" с Кошевым и Ткачом хотели похвастаться, но вышло наоборот: "Салом заросли"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Источник: Politeka