Второй участник аварии на улице Сумской в ​​Харькове — водитель автомобиля Volkswagen Touareg 49-летний Геннадий Дронов — сделал официальное заявление по ДТП

Соответствующее обращение обнародовал адвокат Сергей Перепелица.

СМИ связали дочь Добкина с трагедией в Харькове

В заявлении говорится, что водитель автомобиля Volkswagen утверждает, что он двигался на зеленый сигнал светофора, в то время как Lexus ехал на большой скорости и появился «ниоткуда».

«Выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, я двигался на зеленый сигнал светофора. Я убедился в безопасности переезда улице Сумской, смотрел по сторонам, и во время этого автомобиля Lexus не было в поле зрения. После чего, я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все произошло так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло. Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, ниоткуда!», — говорится в заявлении Дронова.

Он утверждает, что в тот момент не мог видеть авто Елены Зайцевой.

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Астролог назвал знаки Зодиака, которым свалится на голову небывалое богатство: уже в этом месяце

Показать еще

«Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не когда я начинал движение, а с того момента, до столкновения прошли считанные секунды», — заявил участник ДТП.

Отметим, родня Елены Зайцевой, которая руководила злосчастным Lexus, настаивает на том, что автомобиль получил мощный удар от Volkswagen.

Источник: Politeka