Общественный активист, журналист и блогер Назар Приходько в эфире Politeka-online рассказал о ментальной болезни украинского народа и о том, когда у украинцев появится мессия

Так, по мнению Приходько, ментальная болезнь украинцев заключается в том, что мы предпочитает сидеть и ждать национального героя вместо того, чтобы самими начать что-то менять.

Айдер Муждабаев о деревне-России и пропагандистах-либералах

«У нас действительно интересный народ, который до сих пор очень-очень больной. Учитывая украинскую ментальность «два украинца, три гетмана», вождей становится много, каждый тянет в свою сторону, и получается «Лебедь, Рак и Щука». Это болезнь, действительно ментальная болезнь, они ждут мессию, который поведет. Но он появится, когда начнется действие, а не когда все сидят на диванах и думают: «Вот сейчас выйдет кто-то ..». Как у Тычины, пусть чабан всех зовет, атаманом будет. Ну не может так быть. Надо начинать процесс, в процессе рождается как истина, так и определенные лидеры. В каждой семье есть аятолла, в каждой семье есть Франсиско Франко и в каждой семье есть Степан Бандера. Какие аватарки красивые у всех — трезубцы красно-черные … а где все? Поэтому надо брать на себя ответственность и не оглядываться назад», — сказал Приходько.

Напомним, ранее российский специалист по истории Украины Татьяна Таирова-Яковлева рассказала об отличиях украинцев и россиян.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Полное интервью с Назаром Приходько читайте здесь.