В полиции сообщили о подозреваемом в зверском убийстве бойца АТО в Броварах

Как сообщил официальный представитель Европейской полицейской ассоциации в Украине Сергей Шульженко, по подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивают Ростомяна Левона Гагиковича.

Напали и вывезли в багажнике: что известно о жутком похищении человека

Подозреваемый является жителем Броваров 1986 года рождения.

«Данный гражданин основательно подозревается в убийстве 36-летнего местного жителя, участника АТО. Бездыханное тело последнего, с многочисленными колото-резаными ранами обнаружили правоохранители возле одного из Броварских развлекательных заведений, около 4.00 часов 21 октября», — говорится в сообщении.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. Продолжается комплекс неотложных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого человека, или является свидетелем данного преступления, полицейские просят обратиться в дежурную часть Броварского отдела полиции по телефону (097) 759-43-24, или по спецлинии полиции «102».

Напомним, в воскресенье, 22 октября, тело бойца 11 батальона «Киевская Русь» и председателя ОО «Родной край» нашли у центрального входа на трикотажную фабрику, неподалеку от бара «911» в Броварах. Мужчину ударили ножом 9 раз, один раз — в область сердца.

Источник: Politeka