Народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил, что протестующие с особой жестокостью избили 17 октября спецназовца из Кропивницкого

Соответствующий пост он опубликовал у себя в Facebook.

Митингующие под ВР рассказали, за что борются на самом деле

В частности, он пишет: «во время схватки у ВР пострадал спецназовец: группа озверевших лиц сорвала с полицейского защитную амуницию и начала бить, а когда упал — били ногами. Видео звериной жесткости по отношению к участнику АТО видела вся страна».

Геращенко также заявляет, что правоохранители уже установили личность одного из обидчиков полицейского. «Гражданин Олийнык Петр Леонидович, который с февраля 2014 года живет в резиденции беглого Януковича в Межигорье», — сообщает Геращенко.

Также по словам народного депутата, следователи уже объявили Олийныку о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа».

Популярные статьи сейчас

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще


Фото: задержание в кабинете Януковича

Печерский районный суд арестовал его на 60 суток без права внесения залога.

«Сейчас следователи работают над установлением лиц, которые на Грушевского били и издевались над 21-летней девушкой, работницей аппарата Верховной Рады, которая отказалась проходить через так называемую «арку позора» под улюлюканье озверевших негодяев», — добавил Геращенко.

Источник: Politeka