Жена нардепа Игоря Мосийчука (Радикальная партия) сообщила о его состоянии после операции

По ее словам, в Мосийчука после взрыва многочисленные осколочные ранения, но операция прошла успешно.

Покушение на Мосийчука: назван «неожиданный» заказчик

«Низкий поклон врачам… Игорь помнит только крик Русика: «Владимирович, земля» — затем Руслан со всей дури пнул его на землю. Это спасло Мосийчуку жизнь, больше ничего он не помнит, кроме света от взрыва и осенних листьев, которые разлетелись», — сообщил однопартиец пострадавшего нардепа Андрей Лозовой.

По его словам, Мосийчук с женой решили взять на содержание и помогать 4-летней дочери погибшего охранника Руслана Кушнира.

Также Лозовой отметил, что журналистка Мирослава Барчук осталась невредимой.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

«Подозрение врачей об инфаркте — к счастью, не оправдалась. Однако представьте, какой стресс она пережила», — отметил нардеп.

Напомним, взрыв в Киеве на улице Адама Мицкевича прогремел вечером 25 октября, когда нардеп Игорь Мосийчук выходил из офиса телеканала «Эспрессо». Отметим, по словам очевидцев, взорвался мотоцикл, на котором прибыли два человека. В то же время пресс-секретарь Игоря Мосийчука, Анна Сеник заявила, что взорвалась машина, которая была припаркована у здания канала.

Народного депутата сразу после взрыва на личном автомобиле Lexusдоставили в клинику «Борис», где успешно прооперировали. Мосийчук уже пришел в себя.

 В результате взрыва в Киеве на улице Мицкевича серьезно пострадал директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала. Политолога прооперировали, сейчас он находится в стабильном состоянии. У него были повреждены легкие и печень.

В карете скорой помощи по дороге в медицинское учреждение умер старший сержант полиции Руслан Кушнир 1986 года рождения, который был охранником Мосийчука. У погибшего осталась 4-летняя дочь.

В больнице также погиб один из случайных прохожих.

Источник: Politeka