После информации о смерти еще одной пострадавшей в результате жуткого ДТП в Харькове, по Украине пронеслась волна скорби

О смерти одной из сестер, Дианы Берченко, которые были сбиты «мажоркой» на Лексусе стало известно утром, 26 октября.

Срочно: одна из сестер умерла в больнице Харькова

Как сообщили медики, они боролись за ее жизнь, однако спасти ее не удалось. В настоящее время неизвестно, узнала ли выжившая сестра о смерти ближайшей родственницы.

Напомним также о том, что в результате ДТП погиб и муж выжившей сестры.

Пользователи соцсетей чрезвычайно остро отреагировали на новость о смерти молодой девушки. Сотни людей выразили слова скорби и поддержки семье жертв наезда «мажорки».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

Большинство украинцев чрезвычайно близко восприняли ее смерть и призвали семью держаться ради второй сестры, которая еще борется за свою жизнь.

Погибшая Диана со своим парнем.

Сегодня, 26 октября в Харькове умерла одна из сестер, пострадавших в жутком ДТП на ул. Сумской. Отметим, старшая сестра — Оксана Евтеева (Берченко) уже пришла в себя. Вставать с постели ей все еще нельзя, поскольку в аварии она получила серьезные повреждения.

Напомним, трагедия произошла 18 октября на улице Сумской в Харькове. Автомобиль «Лексус», за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen Touareg». Машины столкнулись. От удара «Лексус» отбросило на пешеходов. Погибли уже 6 человек, 5 — пострадали. Позже стало известно, что Зайцева уже 10 лет «сидит» на обезболивающих после того, как в 2007 году вместе с матерью попала в аварию.

Источник: Politeka