В Киеве задержали водителя Volvo, похитившего с птицефабрики куриные яйца почти на 1 млн грн

Так, мужчина уверяет, что для доставки груза его наняли неизвестные, адрес пункта прибытия должны были указать позже.

Известно, что сотрудники Барышевского отдела полиции разыскали в Киеве грузовой автомобиль Volvo, водитель которого по поддельным документам вывез из Березанской птицефабрики куриные яйца на сумму 800 тысяч гривен.

«Сообщение на спецлинию полиции поступило от директора Березанской птицефабрики, что по поддельным расходным накладным с территории предприятия похищена и вывезена продукция. На поиски автомобиля Volvo сразу же были ориентированы местные и соседние территориальные подразделения полиции», – заявили в полиции.

Так, во время проведения необходимых розыскных мероприятий, баришевские полицейские обнаружили грузовой автомобиль с прицепом и задержали водителя на одной из улиц Киева.

Похититель яиц

Популярные статьи сейчас

Зеленский решил судьбу Геруса после громкого скандала: первые подробности

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Показать еще

Похититель яиц

«Подозреваемый – 40-летний уроженец столицы – пояснил, что автомобиль находится в его собственности и что его наняли неизвестные люди для доставки груза. Адрес пункта прибытия должны были указать позже», – рассказывают правоохранители.

Сейчас по данному факту продолжается проверка. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению лиц, причастных к организации хищения продукции птицефабрики.

Напомним, в Запорожье задержали банду, которая похитила человека.

Источник: Politeka