Медики спасают конечности народного депутата (Радикальная партия) Игоря Мосийчука

Известно, что сейчас Мосийчук находится в палате интенсивной терапии.

Три версии покушения на Мосийчука: взрывчатка была напичкана металлическими шариками

Больше всего от взрыва пострадали конечности: верхняя и нижняя. Кроме того, народный депутат получил открытый перелом кости справа, очень большую обширную рану правого бедра, есть осколки в затылочной области головного мозга мягких тканей и раны в нижней части туловища. Внутренние органы оказались менее повреждены.

Как сообщил президент частной клиники «Борис» Михаил Радуцкий, травма была непростая, но, к счастью, жизненно важные функции не повреждены.

Оглашать другие подробности состояния здоровья Мосийчука он стал, ссылаясь на врачебную тайну. «На сегодня разрешения от господина Мосийчука или его семьи мы не получали, чтобы разглашать все диагнозы», — говорит Радуцкий.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Он также опроверг сообщения о нескольких операциях: «Не было двух или трех операций, а была одна операция. Да, она была длинная, непростая. В настоящее время состояние удовлетворительное».

Врачи также сообщают, что Мосийчук помогает им в проведении перевязок.

Напомним, взрыв у офиса одного из украинских телеканалов прогремел вчера, 25 октября. Был ранен нардер Игорь Мосийчук, политолог Виталий Бала и телохранитель нардепа. Позже стало известно, что телохранитель и случайный прохожий капитан полиции Михаил Мормель погибли.

Источник: Цензор