Охранник бизнесмена Петра Дыминского — Андрей Борщ, которого подозревают в причастности к смертельному ДТП во Львовской области, подпадает под амнистию

Об этом говорится в материалах суда.

Смертельное ДТП с Дыминским: мать погибшей шокировала заявлением

Известно, что в суд с ходатайством обратился следователь Нацполиции, он требовал продлить меру пресечения для Борща в виде домашнего ареста, поскольку Генпрокуратура продлила срок расследования уголовного производства до 19 февраля 2018 года.

Судья ходатайство удовлетворил лишь частично, отметив, что Борщ подпадает под амнистию. В частности, в решении суда говорится, что Борщ имеет постоянное место жительства, женат, имеет несовершеннолетнего ребенка и ранее не нарушал условий, которые требовало от него следствие. Кроме того, «с учетом того, что он подпадает под действие закона Украины «Об амнистии в 2016 году», следственный судья считает возможным изменить условия меры пресечения».

В итоге суд обязал его сдать загранпаспорт, а также запретил общаться с потерпевшими и свидетелями. Срок действия ограничений продлили до 17 декабря.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, кортеж известного львовского бизнесмена попал в смертельное ДТП на трассе М10 Львов-Краковец 18 августа. В результате аварии погибла молодая девушка. Сразу после страшной аварии Дыминский полетел в Женеву. Также сообщилось, что вину за ДТП взял на себя 43-летний охранник Петра Дыминского.

Накануне стало известно, что правоохранители до сих пор не могут доказать, что именно Дыминский находился за рулем в момент ДТП.

Источник: Українські новини