Полиция в Москве  задержала подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девушек, который избавлялся от тел жутким образом

В Киеве задержали убийцу-маньяка

Стало известно, что жертвами 31-летнего Александра Масленникова стали жительницы города Волжский, с которыми он познакомился в местном кафе. Затем мужчина пригласил девушек к себе домой, где изнасиловал и убил. Тела своих жертв Масленников расчленил и пропустил через мясорубку.

Как уточняют росСМИ, задержать подозреваемого полицейским удалось, когда подготовилось новое преступление.

Вскоре после расправы над девушками Масленников начал переписываться с девушкой-парикмахером, которая работала в Подмосковье.

Так, одинокая женщина решила познакомиться с онлайн-кавалером лично. Полицейские задержали Масленникова в тот момент, когда он вместе с потенциальной жертвой совершал совместные покупки в торговом центре.

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, в столице в ночь на 13 октября на девушку напали, изнасиловали и ограбили. Девушка шла через парк в больницу. Было позднее время, около полуночи. Неизвестный напал. Сначала он ударил жертву, изнасиловал, а потом еще и ограбил, сорвав золотые украшения.

По материалам НТВ