В следующем сезоне у Элины будет новая команда

Об этом сообщает «Знай.Спорт«.

Кто обогнал легенду украинского тенниса по заработкам

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина по окончанию сезона приняла решение расстаться с двумя тренерами из своей команды.

Спонсор украинской теннисистки Юрий Сапронов сообщил на своей странице в Facebook, что украинская теннисистка приняла решение разорвать сотрудничество с двумя тренерами своей команды.

«Задачи на сезон для Элины были следующие: завершить сезон в топ-10 и быть первой запасной на Итоговый турнир в Сингапуре. Элина, выиграв пять турниров, под третьим номером попала на Итоговый турнир. То есть она перевыполнила план по рейтингу и план по попаданию на Итоговый турнир.

Популярные статьи сейчас

Полностью раздетая ангел Victoria’s Secret показала мужчинам райские места: "Богиня"

В Харькове из больниц массово увольняются медики, врачи паникуют: "Столкнулись с огромной нагрузкой"

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще

В команде Элины, которая насчитывает 4 тренеров, будут изменения. Эти изменения озвучит уже сама Элина, но могу сказать, что на сегодняшний день двое из четырех ею уже уволены. Я не хочу говорить кто, думаю, Элина сама вам все расскажет. Поэтому давайте наберемся терпения и будем ждать новый сезон», — написал Сапронов на своей странице.

Напомним, как ранее писала Politeka, женская теннисная ассоциация (WTA) номинировала Свитолину на две награды. Элина Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки года, а также самой прогрессирующей теннисистки года.