В ночь на 28 октября в киевском ночном клубе Jugendhub произошла полицейская облава

Полицейские на месте обнаружили несовершеннолетних и лиц, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Также у посетителей изъяли вещества, похожие не наркотики, сообщает пресс-служба НПУ.

Авто полиции сбило человека: первые подробности

«На момент обыска в клубе находилось 200 человек в возрасте от 15 до 25 лет, преимущественно жителей г. Киева. По результатам обыска были задержаны 17 человек, у которых изъяли наркотические средства. Кроме этого, у 20-летней бармена заведения было обнаружены и изъяты расфасованные прозрачные пазовые пакеты с веществом, похожим на наркотическое. У другого задержанного 30-летнего мужчины полиция изъяла вещества, внешне похожие на наркотики, галлюциногенные грибы, электронные весы, 40 тысяч гривен, 8 банковских карточек и автомобиль «BMW», — сказано в сообщении.

Всего в клубе находились 15 несовершеннолетних, которых передали родителям. Также 32 человек доставили на пункт сбора призывников г. Киева.

Брат нардепа Мустафы Найема, Маси рассказал, как проходила облава.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

«В 2:00 ночи с двух сторон люди в форме и бойцы в масках с оружием. Документы предъявлены не были. Никому. Без разбора положили всех людей на пол. Настроены были очень решительно, агрессивно. После того, как всех положили, начался обыск», – отметил он.

Со слов Найема при обыске силовики применяли силу —  били берцами в живот, по спине, угрожали оружием, некоторых ударили прикладами автоматов по лицу.

Полиция определила, что клуб работает без разрешительных документов и находится в аварийном состоянии. В Jugendhub нарушены нормы противопожарной безопасности, отсутствуют средства для тушения пожаров и не работают санузлы. По этим фактам проводится дополнительная проверка.

Источник: Politeka