Участницу АТО и жену командира батальона имени Джохара Дудаева Адама Осмаева Амину Окуеву расстреляли сегодня в Киевской области

Последним постом в социальной сети Facebook Окуевой был репост о просьбе в поисках донора в крови в Одессе. Именно с этого города родом Окуева.

Также она поделилась фотографиями из совместной поездки с мужем Адамом Осмаевым и своим знакомым. В описании под фото было пророчески указано «мы готовы к встрече с очередными киллерами».

Убийство Окуевой: первые кадры с места трагедии

До этого участница АТО комментировала пост советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка. Шкиряк писал о циничности киллеров, которые при совершении терактов ранят случайных прохожих, а не только свои «цели». На что Окуева ответила: «Такие «мелочи», как непричастные прохожие, дети целей и т.д. никогда не останавливали российских террористов».

Не обходила вниманием Окуева и вопрос стерилизации и контроля бродячих животных.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Показать еще

«Думаю, что контроль и стерилизация животных необходимы… К сожалению, есть достаточно безответственных хозяев, которые отпускают питомцев «погулять», так как те устраивают периодические концерты, а потом котят и щенков выносят в коробке к ближайшему мусорнику. В надежде, что добрые люди заберут. Добрые люди иногда действительно находят этих несчастных ДО того, как их разорвали такие же брошенные, выжившие и выросшие дворняги, и тогда в Фейсбуке появляются душераздирающие посты и просьбой пристроить бедолаг…», — писала Окуева.

Делилась жена комбата и планами на будущее. Так, Амина Окуева говорила о программе о известных представителях чеченского народа. Подробнее о передаче уже расcказывали журналисты телеканала ATR.

«Для меня это совершенно новая сфера деятельности, поэтому я немного нервничала при записи пилотного выпуска. Одно дело, уже привычное для меня, — быть гостем в студии, и совсем другое – самой принимать гостей. Кстати, первых гостей нашей программы о героях Кавказа искренне благодарю. Ваши воспоминания для меня очень ценны. Надеюсь, что наш первый выпуск получился интересным, в чём уже скоро смогут убедиться наши зрители на Телеканал ATR», — сообщала Окуева.

Комментируя ужасную трагедию в Харькове, когда Лексус сбил пешеходов, Амина писала, что «у каждого свой срок». «А ещё надеюсь на то, что каждый, кто имеет преступную привычку проскакивать на красный и превышать скорость в населённых пунктах, задумается о том, что из номинального преступника он рискует стать настоящим, убив ни в чём неповинных людей», — комментировала ДТП героиня АТО.

Напомним, героиню АТО Амину Окуеву подло расстреляли во время остановки на железнодорожном переезде.

В результате нападения Амина Окуева погибла. Адам Осмаев остался жив. Эту информацию подтвердил товарищ Окуевой Дмитрий Булатов.

Как сообщала Politeka ранее, это не первая попытка убийства супругов. В Киеве на Подоле, 1 июня произошло покушение на Осмаева и Амину Окуеву, но тогда им удалось выжить и задержать киллера. Им оказался наемный убийца, который давно сотрудничает с лидером Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Источник: Politeka