В правилах проживания детей с родителями грядут значительные изменения

В частности, предлагается установить, что тот из родителей, с кем ребенок проживает на основании решения суда, самостоятельно решает вопрос о месте его проживания, месте и форме обучения, а также временном выезде из Украины на срок не более одного месяца.

Скупая мужская слеза: реакция отцов на рождение детей

Сейчас родитель обязан брать нотариально заверенное разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу на любое время. В случае если родитель, с которым проживает ребенок, скрывает от бывшей второй половины место проживания ребенка, суд может передать ребенка для проживания со вторым родителем.

Кроме того, Кабмин предлагает установить, что максимальная разница в возрасте между усыновителем и ребенком не может быть более 45 лет, кроме случаев, когда ребенка усыновляет его родственник, а также одним из супругов усыновляется ребенок другого супруга.

Напомним, в городе Североморск, в одной из квартир, была найдена семья погибших военных. Согласно предварительной версии, глава семейства сначала застрелил жену и ребенка, а затем покончил с собой.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Показать еще

Источник: Politeka