Вечером, 30 октября, неизвестные убили Амину Окуеву, чеченского доборовольца в АТО

Politeka собрала главные цитаты девушки-воина, который четко описывают ее жизненные принципы.

Чеченский политик после убийства Окуевой заявил о террористической группировке в Украине

В свое время, еще на Майдане, она пыталась убедить людей в том, что за спиной экс-президента Украины Януковича, стоит Путин.

«Янукович — это кукла, которую дергают за веревочки. За всем за этим стоит Путин. Я хотела объяснить людям, кто является главным врагом, первоисточником этой проблемы, против которой мы вышли на Майдан».

Также она была уверена, что РФ — главное государство-террорист в мире. По ее мнению, для того, война против российских оккупантов, российских террористов на Донбассе закончилась, необходимо ввести военное положение.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

» Практически каждый день в Фейсбуке и Твиттере я получаю угрозы от чеченцев, живущих в России и преданных авторитарному лидеру Чечни Рамзану Кадырову. Но меня это не пугает. У нас постоянно появляется информация о том, что и со стороны российских спецслужб, и со стороны кадировских формирований есть заказ убить нас», — рассказывала Амина о постоянных угрозах своей жизни.

Как она утверждала, кадыровцы, которые регулярно угрожали убить ее и мужа — это национал-предатели.

«Нет худшей формы измены чем национальная измена и содействие оккупантам. Это люди, которые пошли на служение многовековым убийцам, палачам своего народа, которых за миску похлебки, подачку заставляют уничтожать свой народ, унижать его».

Напомним, героиню АТО Амину Окуеву подло расстреляли во время остановки на железнодорожном переезде.

В результате нападения Амина Окуева погибла. Адам Осмаев остался жив. Эту информацию подтвердил товарищ Окуевой Дмитрий Булатов.

Как сообщала Politeka ранее, это не первая попытка убийства супругов. В Киеве на Подоле, 1 июня произошло покушение на Осмаева и Амину Окуеву, но тогда им удалось выжить и задержать киллера. Им оказался наемный убийца, который давно сотрудничает с лидером Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Источник: Politeka