Крупнейшие провалы реформ назвали более 400 экспертов со всей Украины в ходе опроса, проведенного «Active Group» и Института Республика

Так, двумя наиболее провальными реформами оказались медицинская и антикоррупционная.

Их обе как достижение определили не более 5% экспертов. А вот разрыв между негативными мыслями несколько больше: антикоррупционная стала наиболее провальной для 19,8% респондентов, а медицинская — для 29,3%.

Еще 17,1% сказали, что достижений нет, а затруднились ответить на поставленный вопрос было 12%.

Отметим, что больше всего упоминаний досталось реформе правоохранительной системы. О ней высказались 59% экспертов, из которых поддержали ее в качестве достижения 23,7%, а к провалам отнесли 35,3%. Одну другую так сильно не хвалили и ругали одновременно.

Популярные статьи сейчас

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Вопросы образования опрошенные оценили почти одинаково: положительно отозвались 8,5%, в то время как отрицательно высказались 10,3%.

Опрос проводился в течение августа-сентября 2017 года. Всего было опрошено 405 экспертов из всех регионов Украины. С результатами можно ознакомиться по ссылке.

Напомним, 27 октября Украина и Евросоюз подписали ряд соглашений на общую сумму в 89500000 евро, которые пойдут на реализацию системных реформ.

Источник: Politeka