Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили ответил на «хлам» министра внутренних дел Арсена Авакова

В частности, Саакашвили пишет в Facebook, что рад этому: «Давно пора!».

Экстренный приказ Авакова в действии: что происходит под Радой

Правда, мнения Саакашвили и Авакова по поводу самого «хлама» расходятся. Лидер партии «Рух нових сил» называет хламом Розенблата, Ляшко и Березенко. «И другие славные представители барыг во власти, так как Нацгвардия охраняла не протестующих, а депутатов от людей, пришедших с ними пообщаться», — подчеркивает бывший грузинский президент.

Сам он надеется, что 7 ноября, когда «депутаты Рады будут сдавать экзамен народу», они (депутаты, — прим.ред.) не окажутся за спинами нацгвардейцев, а простые украинцы смогут свободно подходить к ним — без прохождения нескольких кордонов полиции.

«Дорогие депутаты, следуйте приказу вашего министра и приходите на заседание без охранников и не через задний ход, чтобы посмотреть в глаза вашим согражданам, они вам гарантируют физическую неприкосновенность в обмен на снятие депутатской неприкосновенности и выполнения другого обещанного, которого уже три года ждут», — призвал Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Напомним, накануне Арсен Аваков назвал протестующих под Радой хламом. Министр также добавил, что дал команду снять охрану по периметру здания: «Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам под Радой — больше не намерены».

Источник: Politeka