Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал обвинения в адрес сына попыткой повлиять на него

В частности, министр отметил, что ни его сын, ни фирмы в которых он учредитель не имеют и не имели ни копейки денег из бюджета Украины.

«Всем тем, кто хочет использовать эту ситуацию в пиар целях, ради собственных политических амбиций – или для решения своих конъюнктурных задач – отвечу еще раз – не выйдет», — предупредил Аваков на своей странице в Facebook.

Аваков говоря о  САП и НАБУ призвал их не быть подверженными влиянию политических групп и интересов.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Показать еще

«Они не должны иметь политических интересов и позиций пиара. Они должны быть органом юриспруденции — в высшей степени строгости и соответствия Закону, а не применять метод натяжек и допущений, как в случае с моей семьей – в угоду чьих-то политических интересов», — сообщил он.

Напомним, кроме сына Арсена Авакова после громких обысков детективы НАБУ задержали также бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря.

Ранее в пресс-службе МВД сообщили, что у Чеботаря провели обыски.

Напомним, сегодня, 31 октября, в рамках уголовного производства 2015 года по фактам нарушений во время процедуры закупки рюкзаков для нужд МВД, провели обыски у Александра Авакова и Сергея Чеботаря.

Politekа публиковала эксклюзивные кадры из Харькова, на них видно, как автоматчики в масках выводят из здания сына Авакова. Тот улыбается и машет рукой прессе.

В МВД уже прокомментировали обыски. В ведомстве заявили о попытке дискредитации Авакова и членов его семьи: «НАБУ занимается политической, а не юридической деятельностью, что является недопустимым и требует немедленной коррекции».

Источник: Politeka