Правоохранительным органам Украины поручили обеспечить усиленный антитеррористический и контрразведывательный режим в стране

Убийство Окуевой: стали известны первые результаты экспертизы

Об этом стало известно из сообщения секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова.

«С учетом реальных угроз России, СБУ, Нацполиции и пограничной службе Украины поручено обеспечить усиленный антитеррористический и контрразведывательный режим в стране», — заявил Турчинов

Он отметил, помощь в реализации этих мер будут оказывать все силовые структуры Украины и, вероятно, ветераны АТО и все неравнодушные граждане.

Турчинов добавил, что теракты, диверсии, убийства, провоцирование массовых беспорядков – все эти события связаны с внедрением российских спецслужб.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Оккупанты начали штурм по многим направлениям: в Генштабе сообщили, как изменилась ситуация по линии фронта

"А чего вы возмущаетесь?": в Донецке студентов отправляют на убой, матери "бунтуют"

Внучка Ротару в крошечном топике засияла на фоне подружки: фото

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

Секретарь СНБО также отметил, что теракты, в том числе убийство военнослужащей Амины Окуевой, направлены на нагнетание страха, отчаяния и неуверенности населения.

Напомним, общественный активист, участница Революции достоинства и АТО на Донбассе Амина Окуева была убита вечером 30 октября на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха Киевской области. Автомобиль, в котором Окуева ехала вместе с супругом Адамом Осмаевым, был обстрелян из кустов неизвестными.

В результате Окуева получила смертельное ранение в голову, Осмаев, который находился за рулем, был ранен. Его жизни ничего не угрожает.

Как стало известно позже, супруги ехали на встречу с народным депутатом Игорем Мосийчуком.

Источник: Politeka