Пострадавшая при покушении на народного депутата Игоря Мосийчука женщина впервые встала на ноги

Как говорится в сюжете одного из украинских телеканалов, врачи боялись, что у 57-летней Надежды Тарасенко разовьется инфекция.

Терроризм в Украине: самые резонансные убийства года

Однако ее здоровье оказалось сильнее, если показатели резко не ухудшаться, женщину на следующей неделе уже выпишут. При этом ее реабилитация будет долгой, поскольку пострадал мозг, а впереди еще одна операция – пластическая.

Дочь Надежды Тарасенко — Ирина говорит, что мама помнит практически все подробности того дня. «Ей страшно. Все эти события. Как дальше жить», — говорит Ирина Рыбицкая.

«Пострадавшая в сознании, уже начала сидеть и вставать, сегодня мы пытались пройтись. Улучшился сон, настроение и аппетит », — говорит нейрохирург Руслан Скляр.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

В центре Одессы водитель влетел в толпу людей, кадры ДТП: "Ехал на красный"

Katya Chilly отказалась выступать бесплатно на День Независимости: "Мне не стыдно"

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

Напомним, ранее директор Национального Института хирургии и трансплантологии им. Шалимова Александр Устенко сообщил, что врачи, которые лечат народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, намерены провести еще одну операцию.

Добавим, покушение на Мосийчука произошло у офиса одного из украинских телеканалов. Взрыв прогремел в Соломенском районе, два человека погибли, еще трое пострадали, среди них сам Мосийчук и политолог Виталий Бала.

Источник: Politeka