Встреча спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова, которая планируется в ноябре 2017, нужна, в первую очередь, президенту России Владимиру Путину

Об этом завил главный редактор сайта «Информационное сопротивление», военный обозреватель Юрий Карин.

Визит Волкера в Украину: какой ответ даст Порошенко

«Хозяин Кремля стремится договариваться с американской Администрацией. Ему важно, чтобы в ближайшее время санкции были ослаблены, а сама Россия не оказалась в полной изоляции. Только так он может провести относительно спокойные выборы», — рассказал Юрий Карин.

По его словам, именно это и является причиной настоянию российской стороны на встрече.

«Именно по этой причине Курт Волкер говорит, что у нас появилось окно возможностей для урегулирования конфликта — к моменту выборов. И именно по этой причине, чтобы сохранить власть, Кремль инициирует постоянные встречи с Куртом Волкером», — добавил Карин.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Отметим, Министерство финансов США запретило американским гражданам и компаниям участвовать в некоторых энергетических проектах РФ. В своем распоряжении американский Минфин ссылается на постановление С 2014 года о блокировке собственности лиц, «которые способствуют развитию ситуации в Украине», и на мероприятия по противодействию влияния России в Европе и Евразии. Новая мера будет применяться в отношении проектов, реализация которых начнется 29 января 2018 или позже.

По материалам «Апостроф».