Боевики на Донбассе пошли на очередное обострение ситуации, что привело к потерям в рядах ВСУ

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Глубоко и трогательно: о чем говорил перед гибелью легендарный АТОшник

Так, вечером 31 октября оккупанты почти 2 часа били с 122-миллиметровой артиллерии, минометов калибра 120 миллиметров, гранатометов и пулеметов по защитникам Широкино, что на Приморском направлении. Бойцы ВСУ отвечали противнику с пехотного вооружения. В результате этого противостояния получили ранения трое украинских военнослужащих.

На Луганском направлении российско-оккупационные группировки ночью выпустили 5 мин калибра 120 миллиметров неподалеку Орехово.

А на Донецком направлении под вражеским огнем из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оказались позиции украинской армии на подступах к Авдеевки, Луганского и зайцев.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Показать еще

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили режим тишины. Преобладающим огнем с пехотного вооружения силы АТО 13 раз подавляли активность российских наемников. В результате боевых действий один украинский воин погиб, еще пятеро получили ранения.

Напомним, ранее лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили рассказал о причинах гибели в зоне АТО грузинского добровольца Георгия Саларидзе. Он был командиром разведгруппы и попал в засаду под Донецким аэропортом.

 Источник: Politeka