Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили сообщил о скандале, который произошел между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и президентом Петром Порошенко

«Я думаю, что история с сыном Авакова связана с нашей акцией (имеется в виду акции протеста у стен Верховной Рады, — прим.ред.)», — заявил Саакашвили в интервью одному из украинских телеканалов.

Срочно: атака на Саакашвили, как связаться с политиком

По словам политика, Порошенко потребовал от Авакова принять соответствующие меры по поводу протестов – разогнать активистов. «Аваков ответил: «У тебя есть бизнес в Липецке, а я не хочу в Россию, меня в России не ждут. В Европе меня никто не примет. Я не буду это делать», — процитировал Саакашвили.

Он также подчеркнул, что именно после этого Порошенко дал указание Холодницкому запустить дело, которое давно лежало на столе в НАБУ (Саакашвили уверен, что придерживал дело лично глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий).

«Я не сплетник, все это было видно по их (Авакова и Порошенко) действиям», — пояснил Саакашвили, откуда он узнал о ссоре.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Источник: Politeka