Народный депутат от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская разозлила украинцев

Соответствующая реакция последовала, после того, как в сети оказались фото шикарного большого особняка, в котором проживает Королевская под Киевом.

По-богатому: Королевская удивила новым капризом, украинцы будут в ярости

«Регионская курва»,  «Когда уже коррупционеров начнут отстреливать», «Козломордая прошмандовка», «Вам бы всем с… на нашу зарплату да на наши условия жизни и улыбаться перехотелось бы!»,  — пишут в сети

Украинцы, уверены, что деньги на такую роскошь нардеп добыла незаконным путем.

«Ворованные деньги это наши зарплаты и пенсии! Нам прожиточный минимум, а им замки!», «вот от этого и все проблемы…когда такие слуги народы как эта прЫнцесса не могут никак нажраться.. не могут остановится.. глаза заведющие руки загребущие…фу..мразота», «Очередная воровка», «Преступница нагло жирующая на нашей земле», — пишут в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще

Также пользователи считают, что народных избранников абсолютно не интересуют проблемы украинцев и они это даже не скрывают.

«Сучара! А как «переживает» за народ…. А народ ведется… Жирные твари!», «Я не видела не одного бедного депутата… их постоянно видят то с сумочкой за $4000, то часики, то туфельки. Им просто насрать на людей и они даже это не скрывают», — отмечают комментаторы.

Ранее Politeka писала о роскошной жизни народного депутата от «Оппозиционного блока» Натальи Королевской. Как стало известно, она вместе с семьей проживает в целом комплексе особняков под Киевом.

Напомним, ранее мы сообщали, как Наталья Королевская ( «Оппоблок») рассказала о купленных через интернет кроссовках «Шанель», которые оказались китайскими.

Также выяснилось, что брат Натальи КоролевскойКонстантин, которого подозревали в коррупционных действиях, займется развитием туризма на аннексированном Россией украинском полуострове Крым.

Источник: Politeka