Источник в МВД сообщил, как в Службе безопасности Украины поспособствовали тому, чтобы дело «рюкзаков Авакова» развалилось в суде

В частности, СБУ уничтожила оригинал видео скрытой съемки из кабинета экс-заместителя главы МВД Сергея Чеботаря, которое фигурирует в деле «рюкзаков Авакова«.

Как рассказывают приближенные к Авакову источники, министр уверен, что «дело рюкзаков» развалится в суде, так как подозрение в основном базируется на монтированном видео.

«А оригинала не существует. Его просто нет. СБУшники, когда видео вылезло в интернете, испугались и уничтожили как оригинал видео, так и камеру, на которую его записали», – убеждают у министра.

Отметим, что речь идет об этом видео:

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

По словам источника, без первоначального видео доказать, что на смонтированном видео правда, а что монтаж – невозможно.

Напомним, ранее сообщалось, что часть рюкзаков, закупленных для нужд Нацгвардии в зоне АТО, была пошита в учреждениях исполнения наказаний за 60 — 130 грн, а продавались они почти по 2800 грн.

Кроме того, стало известно, что Антикоррупционное бюро закупило у харьковского бизнесмена Владимира Литвина — сообщника сына Арсена Авакова — еще и партию дорогих спортивных костюмов.

Источник: УП