Под стенами Высшего специализированного суда Киева, где сегодня, 6 ноября, рассматривается дело пограничника Сергея Колмогорова, избили советника главы МВД Зоряна Шкиряка

Так, на самих кадрах видно, как разъяренная толпа украинцев сначала затаскивает чиновника внутрь, а после – начинает избивать руками и ногами. Обратим внимание, что сам Шкиряк никак не реагирует на действия людей, улыбаясь при этом.

Следует уточнить, что митингующие во время инцидента выкрикивали «наконец-то мы до тебя добрались», «выбросьте отсюда этого мусора» и «ганьба».

Напомним, главный военный прокурор Анатолий Матиос жестко нагрубил журналистке, которая считает дело пограничника Колмогорова «шизофренией». Так, по словам чиновника, женщине нужно обратиться за помощью к министру здравоохранения Уляне Супрун или же временно переместиться в салон авто, в котором погибла женщина.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Впервые с 1918 года": рф попала в дефолт, который может стать крупнейшим в истории, все подробности

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Есть возможность переломить ход войны: страны G7 приняли решение по Украине

"Никто никого не будет жалеть": Арестович рассказал, что будет с белорусами, если они сунутся в Украину

Показать еще

Как писала Politeka, пограничника Сергея Колмогорова обвиняют в том, что он вместе с сослуживцами по службе 9 сентября 2014-го года незаконно расстреляли автомобиль, который пытался прорвать границу Украины, в результате чего погибла женщина-пассажир.

Источник: Politeka