Народный депутат Украины от партии «Народный фронт» устроил скандал во время встречи с журналистом

Об этом сообщает «Знай«.

Так, согласно сообщению, на этот раз местному козаку не понравилось, что представители СМИ посмели явиться в столовую Верховной Рады, да не просто прийти, а еще и вести видеосъемку.

Под раздачу попал украинский журналист Василий Крутчак и написал об этом на своей странице в Facebook, прикрепив видеодоказательство. На кадрах видим, как Гаврилюк требует удалить запись, поскольку снимать народных депутатов, оказывается, запрещено законом.

Странная реакция нардепа развеселила Крутчака и он саркастично прокомментировал возмущенный месседж нардепа, намекнув, что вот, наконец народный герой Майдана превращается в стандартного представителя политической арены.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Грозы и град угрожают целому региону, украинцев срочно предупредили об опасности: к чему готовиться

На Киевщине ввели "новый" карантин, детали: "в радиусе 10 км опасными считаются..."

Экс-"холостяк" и судья "Танців з зірками" Чмерковский вызвал фурор новым фото: "О, какая поза"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Показать еще

«Рад, что Михаил Гаврилюк наконец понял, что он особенный, он народный депутат! Поэтому, если что не так, то Миша знает, что сразу нужно говорить — запрещается законом! Даже когда такого закона не существует», — пишет журналист.

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат от фракции БПП Олег Недава хочет взять на поруки донецкого бизнесмена и депутата областного совета Сергея Белогородского, которого обвиняют в пособничестве террористам «ДНР».