В России в районе поселка Экимчан Амурской области разбился самолет Ан-2, который выполнял частный рейс в Хабаровский край

Это произошло в понедельник, 6 ноября, сообщила исполняющая обязанности председателя Селемджинский район Лариса Асадчих.

ЧП в Москве: самолет едва не рухнул на головы людей

«Самолет направлялся заказным рейсом в село Удское Хабаровского края. Он взлетел, сделал круг и, видимо, из какой-то поломки развернулся, чтобы сесть обратно на взлетно-посадочную полосу», — пояснила она.

Сообщается, что пилоты не дотянули до взлетно-посадочной полосы около ста метров, и самолет упал между домами. На борту находились два человека, без пассажиров.

В результате жесткой посадки самолет загорелся. Одного из пилотов пожарные смогли вытащить из горящих обломков. Медики оказывают ему помощь помощь. Спасти второго пилота не удалось.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

авиакатастрофа крушение мчс россия рф

Напомним, в воскресенье, 5 ноября, в результате падения вертолета в Саудовской Аравии погиб заместитель губернатора провинции Асир принц Мансур бин Мукрин. Также погибли другие высокопоставленные чиновники Саудовской Аравии.

Источник: Politeka