Правоохранители ворвались в дом Омеляна

Вечером 6 ноября в доме министра инфраструктуры Владимира Омеляна сотрудники НАБУ провели обыск. По информации СМИ, Омеляну может быть предъявлено обвинение в незаконном обогащении, если он не сумеет доказать, что дом, в котором он проживает, все-таки ему не принадлежит. Живет министр с семьей в этом доме недавно — с конца 2016 года, но в декларации за прошлый год не указано право пользования домом.

ДТП на остановке в Киеве: суд вынес вердикт водителю

Шевченковский районный суд столицы в понедельник арестовал водителя маршрутки, который стал виновником ДТП возле станции метро «Героев Днепра». Об этом стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры города Киева. «Суд удовлетворил ходатайство прокурора и применил к мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток», — говорится в сообщении.

Волкер раскрыл два российских сценарии на Донбассе

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

Лукашенко "взбунтовался" против россии, что сейчас происходит в Беларуси: "Очень серьезная угроза"

В Офисе президента резко ответили на новое заявление януковича: "Его притащили, потому что..."

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Показать еще

Спецпредставитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер во время брифинга в Госдепе заявил, что у России есть два варианта действий на Донбассе. «Россия имеет два варианта действий на Донбассе. Если они хотят создать замороженный конфликт, как в Абхазии, Южной Осетии или Приднестровье, то это будет им много стоить. Но, если захотят, они это сделают несмотря на большие расходы», — сказал Волкер. Альтернативой для России, по его словам, является вывод сил из Донбасса и содействие размещению миротворцев ООН.

Российских журналистов массово взорвали в Сирии

Журналисты российских телеканалов НТВ и «Звезда» получили ранения в Сирии при взрыве фугаса. Журналисты работали в одном из жилых кварталов города Дейр-эз-Зор, когда прогремел взрыв. Пострадали сотрудники НТВ Илья Ушенин и Тимур Воронов и журналисты «Звезды» Константин Худолеев и Дмитрий Стародубский, а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминной центра.

Российский самолет упал прямо в городе

В России в районе поселка Экимчан Амурской области разбился самолет Ан-2, который выполнял частный рейс в Хабаровский край. Самолет направлялся заказным рейсом в село Удское Хабаровского края. Он взлетел, сделал круг и, видимо, из какой-то поломки развернулся, чтобы сесть обратно на взлетно-посадочную полосу. Пилоты не дотянули до взлетно-посадочной полосы около ста метров, и самолет упал между домами. На борту находились два человека, без пассажиров. В результате жесткой посадки самолет загорелся. Одного из пилотов пожарные смогли вытащить из горящих обломков. Медики оказывают ему помощь помощь. Спасти второго пилота не удалось.

Источник: Politeka