Журналисты выяснили, где учатся дети известных украинских политиков

К примеру, дочка председателя фракции «Народный фронт» Максима Бурбака — Екатерина учится в Великобритании — в Городском университете Лондона. Отметим, стоимость обучения там от 20 тысяч долларов в год. К этой цифре нужно добавить также плату за проживание, питание и досуг.

Сам Бурбак уверен, что Екатерина с «корочкой» лондонского университета вернется в Украину: «Я считаю, обучение, когда дети учатся, а потом возвращаются и работают на наше государство, будет лучшим подарком нашему государству».

Отметим, особых высот добились выпускники этого университета «политического» профиля – Джавахарлал Неру, Маргарет Тэтчер, Тони Блэр.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

Дочка председателя коалиционной фракции «Блока Петра Порошенко» Артура Герасимова получает образование в Канаде — в частном колледже Бронте, в котором учатся наиболее талантливые дети со всего мира.

Депутат от БПП Игорь Кононенко также оказался сторонником европейского образования. Его средняя и младшая дочь учились в Швейцарии — младшая в школе TASIS, а теперь поступила в университет Маргони, а средняя изучала основы гостинично — ресторанного бизнеса в Институте Глиона.

Дочь нардепа Ирины Геращенко Анна Зацепина успела закончить британский университет Реддинг и кембриджские курсы. Об этом свидетельствует ее профиль на Linkedin.

Но не только народные депутаты брезгуют украинским образованием. К примеру, дочь судьи Киевского апелляционного административного суда Светланы Шелест Виктория была студенткой Городского университета Лондона, а дочь руководителя одного из департаментов Генпрокуратуры Михаила Ледовских Валерия — выпускница швейцарского колледжа Du Lemane.

Источник: bihus.info