Журналисты выяснили, где учатся дети известных украинских политиков

К примеру, дочка председателя фракции «Народный фронт» Максима Бурбака — Екатерина учится в Великобритании — в Городском университете Лондона. Отметим, стоимость обучения там от 20 тысяч долларов в год. К этой цифре нужно добавить также плату за проживание, питание и досуг.

Сам Бурбак уверен, что Екатерина с «корочкой» лондонского университета вернется в Украину: «Я считаю, обучение, когда дети учатся, а потом возвращаются и работают на наше государство, будет лучшим подарком нашему государству».

Отметим, особых высот добились выпускники этого университета «политического» профиля – Джавахарлал Неру, Маргарет Тэтчер, Тони Блэр.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

Показать еще

Дочка председателя коалиционной фракции «Блока Петра Порошенко» Артура Герасимова получает образование в Канаде — в частном колледже Бронте, в котором учатся наиболее талантливые дети со всего мира.

Депутат от БПП Игорь Кононенко также оказался сторонником европейского образования. Его средняя и младшая дочь учились в Швейцарии — младшая в школе TASIS, а теперь поступила в университет Маргони, а средняя изучала основы гостинично — ресторанного бизнеса в Институте Глиона.

Дочь нардепа Ирины Геращенко Анна Зацепина успела закончить британский университет Реддинг и кембриджские курсы. Об этом свидетельствует ее профиль на Linkedin.

Но не только народные депутаты брезгуют украинским образованием. К примеру, дочь судьи Киевского апелляционного административного суда Светланы Шелест Виктория была студенткой Городского университета Лондона, а дочь руководителя одного из департаментов Генпрокуратуры Михаила Ледовских Валерия — выпускница швейцарского колледжа Du Lemane.

Источник: bihus.info