Украинские водители не извлекли никаких уроков с трагических событий в Харькове и продолжают нарушать ПДД

Так, 7 ноября в Харькове на перекрестке Kia Sportage в столкнулся с Mitsubishi Lancer, который чуть не вынесло на тротуар. Водитель Киа утверждает, что ехал на зеленый свет, но видео с регистратора доказывает его виновность.

ДТП на остановке в Киеве: суд вынес вердикт водителю

В Киеве, в районе станции метро Минская, произошла авария, в результате которой пострадало пять человек. Водитель внедорожника Volvo, не справившись с управлением, въехал в Sprinter, перевернув автобус на бок.

4 ноября на трассе Киев – Чоп, около поселка Белая Криниця  произошло жуткое ДТП. Водитель БМВ Х5, проигнорировав красный свет, на пешеходном переходе, сбил насмерть двух женщин 38 и 29 лет. Виновник аварии пытался скрыться с места ДТП, но его полиция его задержала. Уровень алкоголя в крови 54-летнего правонарушителя в девять раз превышал норму.

Еще одна трагедия в тот же день произошла в Киеве на улице Героев Днепра. Во время высадки пассажиров из троллейбуса, который остановился во втором ряду, маршрутка сбила пожилую супружескую пару и одну женщину, заезжая в первый ряд. 67– летняя пенсионерка погибла на месте, ее 66- летний супруг скончался по дороге в больницу, третью жертву – женщину доставили в больницу с ушибом грудной клетки.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Показать еще

Напомним, за прошедшие сутки, 6 ноября, в Киевской области в ДТП погибли 6 человек.

Источник: Politeka