Сепаратисты передали испорченные автомобили в так называемые «министерства» фейковой республики

Так называемое «Министерство внутренних дел «ЛНР» передало в распоряжение «министерств» террористов автомобили, которые были конфискованы после дорожных аварий.

«Совет министров «ЛНР» принял «постановление об урегулировании некоторых вопросов, связанных с ответственным хранением взятых в соответствии с «законодательством «ЛНР» автомобилей, а также конфискованных легковых транспортных средств и микроавтобусов».

«Я прошу, чтобы на нас не обижались. После этого постановления у нас увеличилось количество просьб передать хоть какое-то транспортное средство в пользование «министерств». Обращений много», – сказал на так называемом «совещании с главой «ЛНР» самопровозглашенный «министр «ЛНР» Сергей Козьяко.

Он отметил, что так называемое «Министерство внутренних дел «ЛНР» передало в пользование «министерств» десять транспортных средств.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

«Пожалуйста, выбирайте – что кому нравится. Ни одно из них не ездит, они после ДТП»,- отметил боевик, показав фотографии конфискованных машин.

Как писала Politeka, сегодня глава «ДНР» пригрозил расстрелять мэра города Докучаевск из-за листовок про гуманитарную помощь жителям оккупированного города.

Источник: Politeka