Стало известно о том, как провожают в последний путь двух бойцов, которые погибли в ночь на 7 ноября в АТО

Как выяснилось, траур по погибшим бойцам был объявлен лишь в Конотопе, несмотря на то, что один из героев — киевлянин Антон Миша.

Обстрелы не прекращаются: боевики решили стереть с лица земли несколько точек в АТО

Оба бойца служили в 15-го батальоне «Сумы» 58-й бригады.

По словам волонтеров, бойца из Конотопа встречали сегодня ночью как Героя, а сегодня днем с ним будет прощаться весь город. В то же время, за погибшим в бою киевлянином также объявлен траур на Сумщине, а не Киеве, где о нем забыли.

«Извини нас, Антон. Извини, что киевляне не вышли тебя встречать и не придут попрощаться, провести тебя в последний путь. О тебе здесь ничего не говорят, видимо чтобы не омрачать «празник жизни» в столице. Тут не до погибших воинов. Извини», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Позитив после ухода от Потапа пожаловался на отсутствие денег: "Съехал с арендованной квартиры на..."

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем обнималась после возвращения в Киев: "Спасибо за теплый и душевный вечер"

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Показать еще

Примечательно, что в настоящее время неизвестно также и место, где похоронят Антона Мишу, его по неизвестной причине держат в тайне.

Как стало известно, старший сержант Миша Антон Васильевич родился 31 марта 1985 года. После школы учился в киевском Высшем профессиональном училище №25, которое окончил в 2003 году. Там он овладел строительные специальности каменщика, штукатура и плиточника. Работал машинистом башенного крана.

На Донбасс он отправился еще в 2014 году, прошел весь боевой путь 58-й бригады. Как отмечают его друзья в батальоне, уходя в свой последний бой, он будто предчувствовал, что не вернется из него живым.

Антон Мишко

Напомним, основатель полка «Азов» и депутат Верховной Рады Андрей Билецкий рассказывал, каким образом Украина может переломить военную ситуацию на Донбассе. По его мнению, все решит авиаудар.

Также, генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер заявил на Варшавском форуме по безопасности, что переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе зашли в тупик.

Источник: Politeka