Легендарный российский комик Михаил Задорнов скончался от тяжелой болезни

Об этом стало известно сегодня, 10 ноября. Артисту было 70 лет на момент смерти.

Как известно, Задорнов уже несколько лет страдал от онкологического заболевания, у него была опухоль мозга. В конце 2016 года его прооперировали, однако существенного улучшения здоровья не произошло.

В июне стало известно, что Задорнов прекратил курс лечения раковой опухоли головного мозга. Он решил отказаться от «изнуряющих и бесполезных процедур ради того, чтобы побыть в кругу родных».

Отметим, что незадолго до своей смерти, появилась информация о том, что Задорнов принял православие и соборовался. Ранее, как известно, он был адептом язычества.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Показать еще

«Сегодня по просьбе родных и друзей соборовал Михаила Николаевича Задорнова. Два месяца назад Михаил Николаевич принес Богу покаяние в таинстве исповеди в Казанском соборе. Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как православный христианин», — рассказал священник, который провел таинство.

В то же время, ясновидящая Марианна Абравитова заявила о том, что Задорнова от рака лечил очень сильный целитель, который помогалему переносить ужасную боль. Однако, она была уверена в том, что он не сможет спасти жизнь юмориста.

Отметим, что опухоль, которая в итоге убила Михаила Задорнова, обнаружили совершенно случайно. Он потерял сознание на одном из мероприятий, после чего его на скорой отвезли в больницу.

Врачи сходу не смогли поставить ему диагноз и отправили на МРТ. Обследование показало, что у него в мозгу опухоль. Стадия — 4-я, последняя. После проведения всех анализов выяснилось, что опухоль относится к тому же типу, что была и у певицы Жанны Фриске.

Михаил Задорнов в молодости

Так стал выглядеть Задорнов после того, как заболел

Напомним, ранее прощальное письмо российского блогера Саши Сотника Михаилу Задорнову спровоцировал скандал в сети.

Источник:  Politeka