Боевики сменили тактику в АТО – уменьшили количество обстрелов, но на разных участках фронта всячески пытаются втянуть наших военных в боевые противостояния

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Лужи крови: ветерана АТО под Одессой «догнала смерть»

В частности, сегодня на Луганском направлении враг со 120мм миномета и стрелкового оружия обстрелял позиции украинских защитников вблизи Луганского. Минометы калибра 82мм боевики применили в районе Лопаскино и Троицкого. Кроме того, в течение дня, оккупанты провоцировали наших военнослужащих в районе Крымского и Зайцевого.

Кроме того, на Донецком направлении под огонь из пехотного вооружения попали защитники Авдеевки, Песков, Марьинки и Старогнатовки, а вблизи Новотроицкого наши позиции обстреливал снайпер. Также в районе Мариуполя враг выпустил около двух десятков мин калибра 120 и 82мм по защитникам Водяного.

Военнослужащие сил АТО давали врагу жесткий отпор, но из стрелкового вооружения и гранатометов.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

«Незаконные вооруженные формирования 14 раз нарушили перемирие. В результате вражеских обстрелов два украинских военнослужащих получили ранения», — добавили в штабе.

Источник: Politeka