Правоохранители не смогли разговорить двоих мужчин из Закарпатской области, которых накануне задержаны в столице с 6,5 кг взрывчатки

В эфире одного из украинских телеканалов пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец сообщила, что задержанные отказываются давать показания следователям.

Авто со взрывчаткой в Киеве: появились неожиданные детали

Максимец также добавила, что сейчас их интересы представляют адвокаты по контракту, поскольку они отказались от бесплатной помощи адвоката. И по совету юристов, они молчат, не давая показаний.

В связи с этим, правоохранителям придется самостоятельно выяснить мотивы и обстоятельства, при которых взрывчатка и детонаторы попали в машину.

Напомним, вчера вечером, 12 ноября, столичные спецназовцы заблокировали автомобиль со взрывчаткой на парковке торгового центра на Осокорках в Дарницком районе – внимание сотрудников полка полиции особого назначения привлек автомобиль «Фольксваген», в салоне которого находились два человека. Позже народный депутат от «Народного фронта» и советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что машина была с номерами Закарпатской области.
Источник: Politeka

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Бузова огорошила видом в одном лифчике посреди улицы, пикантное фото: "Что с животом?"

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще