У бывшего президента Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидера партии «Рух нових сил» Михеила Саакашвили умерла бабушка

По словам грузинской журналистки Элисо Киладзе, Мзия Церетели скончалась в возрасте 85 лет.

«Госпожа Мзия Церетели скончалась. Соболезную семьям Темури и Гиули Аласания, Михеила Саакашвили», — написала она. Позже в комментариях к своему посту она уточнила, что женщина скончалась ночью.

Мзия Церетели активно поддерживала политическую деятельность Михеила Саакашвили. Отметим, Михеил Саакашвили не сможет присутствовать на ее похоронах, поскольку нынешние власти Грузии возбудили против него уголовное дело.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще


На фото: Саакашвили с мамой и бабушкой

Сам Саакашвили пока никак не прокомментировал потерю в семье. «Когда я уже не был президентом Грузии, пришел частный акционер «Газпрома» и пригрозил мне возбуждением уголовного дела. Он предварительно заявил, что у меня есть 19 миллиардов и начал их искать. Нашли только 4 пиджака и одно кашемировое пальто. Также была квартира, которую строил мой дед, она по сей день не завершена, и моей бабушке наложили на эту квартиру арест. Еще у нее «RAV-4» 16-летнего возраста. Его тоже арестовали. Мое имущество не нашли и арестовали 16-летнюю «Хонду» моей бабушки. Еще имею виноградник, на который также наложили арест», — рассказывал Саакашвили в одном из телеэфиров.

Источник: Politeka