Депутат из «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий поругался с общественным деятелем Дмитрием Корчинским в эфире одного из украинских телеканалов

Корчинский заявил Балицкому, что не хочет «чтоб такие существовали».

»Подарок» Путину: в ООН приняли значимое решение по Крыму

«Я хочу, чтобы вы, члены вашей фракции, люди, которые вас поддерживают, быстрей уехали в Эрэфию и больше не возвращались», — заявил Корчинский.

«С такой философией уже Крым уехал, мы не можем вернуть пока себе Донбасс. Мы уедем, может быть. Такие, как округ, который я представляю (Мелитополь, Запорожская область). Но мы уедем со своими территориями, вас это не смущает? Что останется Киевская область? И вы в ней будете руководить?», — ответил Балицкий.

На это Корчинский подчеркнул, что «никто ни с какими территориями уже не уедет, хотя вам придется уехать, если выживете».

Популярные статьи сейчас

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

Показать еще

Изначально Корчинский и Балицкий обсуждали целесообразность выступлений украинских артистов в России и отношение к русскоязычной музыке в целом, но потом начали выяснять, кто из них «работает на Кремль».

Напомним, ранее генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко, депутат Верховной рады пяти созывов заявил, что в Украине может появится республика из пяти областей.

Источник: Politeka