Украинка Марина Актон, купившая особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста в Калифорнии за 17,8 млн долларов, развеяла миф о том, что она является женой Брайана Актона, соучредителя WhatsApp

Фотошоп запретили: какими теперь будут девушки с обложек

Об этом сообщает «Знай«.

В комментарии ТСН бизнесвумен заявила, что Актон — ее сценический псевдоним, а предприниматель и основатель мессенджера WhatsApp не является ее мужем.

«Брайан Актон, соучредитель WhatsApp, не является моим мужем. У меня есть веские доказательства, чтобы доказать это, если хотите», — сказала украинка.

Марина Актон

Интересно, что ранее одна из знакомых Марины Актон заявляла, что она является женой Брайана Актона. «На день рождения Марины я лечу к ним в этот новый дом», — рассказывала женщина.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще
Брайан Актон

Напомним, Марина Актон является филантропом из Силиконовой долины. Она заключила соглашение о покупке дома по 17,8 млн долларов, в котором жили Канье Уэст и Ким Кардашьян, в начале ноября.

Четыре года назад звездная семья выложила за дом почти вдвое меньшую сумму — 9 млн долларов. Имение называется Bel-Air, а площадь вокруг него составляет 4 тысячи квадратных метров.

Известно, что Кардашьян и Уэст вложили в Bel-Air после покупки 2 млн долларов. Новый дом они купили рядом со старым — расстояние всего 32 километров. За него звездная пара выложила 20 млн долларов. Предварительной владелицей жилья была дочь Элвиса Пресли — Лиза Мария.

Напомним, ранее сообщалось, что американский музыкант Канье Уэст и его жена Ким Кардашьян продали дом в Голливуде за $ 17,8 млн.