Водитель маршрутки №429, принадлежащей Кийтранс-2005 в позорной форме отказал участнику боевых действий, инвалиду третьей группы в бесплатном проезде

Об этом случае сообщил журналист Владимир Тимофийчук.

Маршрутчик унизил киборга и заставил идти пешком, появилось видео

По его словам, объяснения маршрутчика бойцу АТО прозвучало уже в привычной для определенной категории населения манере: «Меня не надо защищать».

Также он добавил, что все пассажиры маршрутки в этой ситуации просто промолчали.

«» Нам инвалиды войны не нужны», — примерно так я бы перефразировал ситуацию, свидетелем которой стал сегодня лично. У меня возникает два вопроса. Первое: зачем нам законы, когда для определенных лиц они не писаны? И второе: совпадает позиция Департамент транспортной инфраструктуры КГГА с позицией водителя маршутки номер АА2577…?», — отметил журналист.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Показать еще

Также он опубликовал удостоверение парня, выдержки из нормативных документов, регламентирующих право соответствующим категориям граждан Украины право бесплатного проезда и видео разговора с водителем.

Инцидент разгневал украинцев.

«Надо было его въе……ба….ть, чтобы засрался там за рулем…!!! Скотина… Эти маршрутчики, это скот а не люди !!!», «Су*а», «Пи*арасена на передовую чтобы су*а, знал, что такое война Ганд..н», — пишут в сети.

Напомним, в киевской маршрутке № 732 (ВДНХ — Вишневое) разгорелся очередной скандал: мать и сестра погибшего героя АТО попали «под раздачу» наглого водителя.

Как сообщалось ранее, водителя маршрутного такси, который в сентябре грубо нахамил матери погибшего на Донбассе бойца АТО, жестко наказали активисты.

Источник: Politeka