Фигурантка смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева жалуется на ухудшение здоровья

По словам правозащитницы Юлии Козырь, 20-летняя Зайцева плохо себя чувствует в изоляторе.

Срочно: жертва Зайцевой записала первое обращение из больницы

«Она чувствует себя плохо, имеет головные боли — результат первого, очень серьезного ДТП в 2007 году. Она ежегодно проходит обследование и лечение и принимает различные обезболивающие препараты. Она также получила травму во время этого ДТП 18 октября, но так и не была обследована должным образом. Конечно, в СИЗО ее осматривает врач, но там нет ни оборудования специального, ни томографа», — заявила адвокат.

Козырь также попросили подтвердить или опровергнуть информацию о том, что семья Зайцевых продала огромную квартиру, чтобы выплатить пострадавшим денежные компенсации.

Напомним, как сообщалось ранее, мать фигурантки страшного дорожно-транспортного происшествия в Харькове тайком подкупает семьи пострадавших. Деньги женщина переводит под фамилией Иванова на счета всех 11 пострадавших. Размер одной компенсации – 50 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Беременная Осадчая и Горбунов неожиданно покинули Украину: выяснилась причина

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

«Купля-продажа недвижимости или других каких-то материальных ценностей семьи — я не интересуюсь этими вопросами, потому что это не имеет никакого отношения к расследованию», — уверен адвокат. При этом он подтвердила сообщение про материальную помощь.

По ее словам, средства перечисляют на лечение и другие нужды в некоторые благотворительные фонды, в фонды при больницах, где лечились пострадавшие.

Источник: Украинская правда